Producteur : Pasta di Aldo Format : 250 g Format : Marche
Producteur : Pasta di Aldo
Format : 250 g
Région : Marche
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
Tagliatelle élaborées artisanalement avec 32% d'œufs frais subtilement parfumées à l'huile essentielle de citron. Après un séchage lent à basse température ces tagliatelle sont prêtes à la dégustation. Après une cuisson de 5 minutes, elles vont doubler de volume pour des recettes moelleuses et gourmandes. Vous pourrez les déguster accompagnées de sauces à base de poisson comme du thon, des anchois ou avec des câpres pour des préparations typées comme en Sicile.
Semoule de blé dur, œufs entiers 32%, huile essentielle de citron 2.5%
poids | 250 g |
Région | Marche |
Dans les Marche, entre mer Adriatique et montagne, Maria et Luigi fabriquent artisanalement des pâtes aux œufs de grande qualité avec 32% d'œufs frais. La pâte est alors d'une belle couleur jaune d'or soutenue, gage de qualité pour des pâtes aux œufs !
A cette recette riche, il faut ajouter, l'amour du travail artisanal. Les pâtes sont étendues à la main sur des lattes pour être séchées lentement, à basse température. Ce traitement doux leur permet de garder une texture rugueuse pour retenir les sauces.
Ces pâtes ont tout pour plaire, elles cuisent en 4 minutes et gardent toute leur tenue.
Vous n'aviez jamais mangé de pâtes aux œufs avant Pasta di Aldo !