Pappardelle aux œufs

Producteur : Pasta di Aldo    Format : 250 g Format : Marche


Made in Italia

Pappardelle aux œufs

Producteur : Pasta di Aldo   
Format : 250 g
Région : Marche


Made in Italia

6,35 €

Quantité

  • Livraison gratuite dès €99
  • Paiement CB 100% sécurisée

Les pappardelle aux œufs sont d'origine Toscane et destinées aux sauces gouteuses à base de gibier. Deux fois plus larges que les tagliatelle, elles sont savoureuses et généreuses. Elaborées avec 32% d'œufs frais, elles doublent de volume à la cuisson tout en restant rugueuses pour bien retenir les sauces. Pour des recettes gourmandes, nous vous recommandons de les déguster avec les sauces toscanes typiques à base de sanglier, de lièvre ou de canard.

Recette traditionnelle en 1 clic : Pappardelle citron et crevettes, sauce à l'ail

Semoule de blé dur, œufs entiers 32%

poids250 g
RégionMarche

Pasta di Aldo

Pasta di Aldo

Dans les Marche, entre mer Adriatique et montagne, Maria et Luigi fabriquent artisanalement des pâtes aux œufs de grande qualité avec 32% d'œufs frais. La pâte est alors d'une belle couleur jaune d'or soutenue, gage de qualité pour des pâtes aux œufs !

A cette recette riche, il faut ajouter, l'amour du travail artisanal. Les pâtes sont étendues à la main sur des lattes pour être séchées lentement, à basse température. Ce traitement doux leur permet de garder une texture rugueuse pour retenir les sauces.

Ces pâtes ont tout pour plaire, elles cuisent en 4 minutes et gardent toute leur tenue.

Vous n'aviez jamais mangé de pâtes aux œufs avant Pasta di Aldo !


Voir tous les produits de ce producteur