❅ Transport frigorifique, chaine du froid garantie
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
Le salamino à la truffe Bio est un classique de la charcuterie italienne. Il est préparé à partir de la viande de porc issue des élevages biologiques Pedrazzoli. Une savoureuse recette sans aucun additif, ni conservateur, réalisée uniquement avec des produits issus de l'agriculture biologique.
Idéal en tranches fines à l'apéritif et facile à transporter pour du snacking car il est mis en sachet fraîcheur sous atmosphère protectrice.
Origine
Le salamino à la truffe BIO Pedrazzoli est originaire d'Emilie Romagne.
Viande de porc issue des élevages biologiques Pedrazzoli *, sel marin, sucre de canne*, truffe d'été : Tuber Aestivum * 1%, épices*
* produits issus de l'agriculture biologique
Sans gluten, sans dérivés du lait, sans additif, sans conservateur.
poids | 160 g |