

De délicieux gnocchi de pomme de terre farcis d'une crème à la ricotta et à la truffe d'été, pour un plat d'exception en toute simplicité !
Les gnocchi se plongent dans de l'eau bouillante salée et quand ils flottent (2 minutes) ils sont prêts à être dégustés, moelleux et fondants.
Vous pouvez les proposer en accompagnement ou en plat principal en les agrémentant d'un filet d'huile d'olive extra vierge à la truffe.
Sachet pour 3/4 personnes.
Ingrédients de la pâte : purée de pomme de terre (eau, flocons de pommes de terre et fécule correspondant à 98% de pommes de terre, 78% du total), sel, arômes naturels, saupoudre de farine de riz, conservateur E200.
Ingrédients de la farce : ricotta (lactosérum, lait, sel, correcteur d'acidité E270), mélange de fromages (édam/cheddar (lait, sel, ferments lactiques, présure), eau, beurre (lait), protéines de lait, Gorgonzola AOP, antioxydant E330, sel, fécule de pomme de terre), crème de truffe (10% de remplissage, 2% du total) (crème de lait, huile de tournesol, sirop de glucose, fécule de pommes de terre, truffes (Tuber aestivum) 0.6%, cèpes secs (Boletus edulis), sel, arômes), flocons de pomme de terre, sel, arômes, conservateur E200.
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