Cotechino pré-cuit 500 g Pedrazzoli

Made in Italia

7,95 €

Quantité

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

Le cotechino est né de la nécessité de conserver la viande le plus longtemps possible. La recette prévoit le hachage de la viande et de la couenne séparément puis l'ajout d'épices, de vin et d'aromates. Le cotechino est ensuite pré-cuit pour plus de facilité d'utilisation, il faudra ensuite le plonger dans un bain marie ou le passer 20 minutes au four. Pour le déguster, faites des tranches d'environ 1 centimètre, retirer la peau et servir avec des pommes de terre, des lentilles, des choux ou des haricots blancs.

 

Origine

Le cotechino Pedrazzoli est originaire de Lombardie.

Maigre de tête de cochon italien, couenne de cochon italien, gras de cochon italien, sel, épices, arômes naturels.

Sans gluten.

 

detailPièce
poids500 g
sugg1158
sugg2391
sugg3870

Pedrazzoli

Pedrazzoli

Installé depuis sa création en 1951 à San Giovanni del Dosso, entre Vérone et Modène, Pedrazzoli est une charcuterie familiale.

Mais pas n'importe laquelle ! Elle présente notamment la particularité, tellement essentielle dans le contexte actuel, de contrôler l'ensemble du cycle de production de ses charcuteries traditionnelles italiennes, de l'élevage à abattage et à la salaison.

Une attention particulière portée au choix de la nourriture ainsi qu'à la qualité de vie de ses porcs qui a très tôt installé Pedrazzoli comme précurseur de la filière charcutière BIO en Italie.

Voir tous les produits de ce producteur