Cotechino pré-cuit

Producteur : Pedrazzoli    Format : 500 g Format : Emilie Romagne


Made in Italia

Cotechino pré-cuit

Producteur : Pedrazzoli   
Format : 500 g
Région : Emilie Romagne


Made in Italia

10,38 €

Quantité

  • Livraison gratuite dès €99
  • Paiement CB 100% sécurisée

Le cotechino est né de la nécessité de conserver la viande le plus longtemps possible. La recette prévoit le hachage de la viande et de la couenne séparément puis l'ajout d'épices, de vin et d'aromates. Le cotechino est ensuite pré-cuit pour plus de facilité d'utilisation, il faudra simplement le plonger dans un bain marie ou le passer 20 minutes au four. Pour le déguster, faites des tranches d'environ 1 centimètre, retirer la peau et servir avec des lentilles selon la recette traditionnelle ou des pommes de terre, des choux ou des haricots blancs.

 

Origine

Le cotechino Pedrazzoli est originaire de Lombardie.

Couenne de porc, gras de porc, maigre de tête de porc, sel marin, épices, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.
Porc 100% italien.
Sans gluten.

poids500 g
RégionEmilie Romagne

Pedrazzoli

Pedrazzoli

Installé depuis sa création en 1951 à San Giovanni del Dosso, entre Vérone et Modène, Pedrazzoli est une charcuterie familiale.

Mais pas n'importe laquelle ! Elle présente notamment la particularité, tellement essentielle dans le contexte actuel, de contrôler l'ensemble du cycle de production de ses charcuteries traditionnelles italiennes, de l'élevage à abattage et à la salaison.

Une attention particulière portée au choix de la nourriture ainsi qu'à la qualité de vie de ses porcs qui a très tôt installé Pedrazzoli comme précurseur de la filière charcutière BIO en Italie.











Voir tous les produits de ce producteur
Ajouter au panierAjouter au panier
Bientôt disponibleBientôt disponible
Ajouter au panierAjouter au panier
15,12 €
600 g env.