Cotechino pré-cuit

20,76 €/kg
10,38 €
Vous devez être connecté à votre compte client
Cotechino traditionnel Pedrazzoli 500 g
  • Cotechino traditionnel Pedrazzoli 500 g
  • Cotechino traditionnel Pedrazzoli 500 g

Cotechino pré-cuit

Le cotechino est né de la nécessité de conserver la viande le plus longtemps possible. La recette prévoit le hachage de la viande et de la couenne séparément puis l'ajout d'épices, de vin et d'aromates. Le cotechino est ensuite pré-cuit pour plus de facilité d'utilisation, il faudra...

Le cotechino est né de la nécessité de conserver la viande le plus longtemps possible.
La recette prévoit le hachage de la viande et de la couenne séparément puis l'ajout d'épices, de vin et d'aromates.
Le cotechino est ensuite pré-cuit pour plus de facilité d'utilisation, il faudra simplement le plonger dans un bain marie ou le passer 20 minutes au four.
Pour le déguster, faites des tranches d'environ 1 centimètre, retirer la peau et servir avec des lentilles selon la recette traditionnelle ou des pommes de terre, des choux ou des haricots blancs.

En savoir plus

20,76 €/kg
10,38 €
Producteur :
Pedrazzoli
Format :
500 g
Région :
Emilie Romagne

Les ingrédients

Couenne de porc, gras de porc, maigre de tête de porc, sel marin, épices, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.
Porc 100% italien.
Sans gluten.

Le producteur partenaire italien

producer-image

Pedrazzoli

Installé depuis sa création en 1951 à San Giovanni del Dosso, entre Vérone et Modène, Pedrazzoli est une charcuterie familiale . Mais pas n'importe laquelle ! Elle présente ...
Découvrir

Découvrez les recettes liées

Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !