Mostarda Moutarde artisanale italienne aux quartiers de poire Senga

Moutarde aux poires

Producteur : Senga    Format : 120 g


Made in Italia

5,25 €

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Spécialité de Mantoue, la moutarde artisanale aux quartiers de poires est à la fois sucrée et légèrement relevée, elle ne contient que l'essentiel, de la poire et du sucre principalement. Les fruits utilisés proviennent directement du potager de Senga et sont sans conservateur, sans colorant ni épaississant. Cette moutarde sera parfaite pour relever délicatement des fromages plutôt doux tels que l'Asagio, le Grana padano ou le Comté. Une belle alliance étonnante du goût du fruit et du piquant de la moutarde. Elle peut être également associée à des viandes ou à des charcuteries.


Origine

La moutarde artisanale aux quartiers de poire Agricola Senga est originaire de la la plaine du Pô près de Mantoue.


Poires 65%, sucre, citron, arôme.

poids120 g

Senga

Senga
L'Azienda Agricola Senga est une petite ferme familiale de Marcaria, dans la province de Mantova, à l'extrême est de la Lombardie.
Senga produit de façon totalement artisanale des spécialités à base de fruits et légumes de l'exploitation.
Des composte (des compotées façon chutney) et les fameuses mostarde mantovane, ou de Crémone. Association peu connue en France, du fruit frais confit et de la graine de moutarde.
Un aigre doux de grand intérêt culinaire, lorsqu'il est préparé dans ces conditions, sans arômes ni conservateurs. Couleur, saveur, texture, de quoi se régaler.
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