Jarret pré-cuit de porc italien Pedrazzoli 600 g env.

❅ Transport frigorifique, chaine du froid garantie

Jarret pré-cuit Pedrazzoli 600 g

❅ Transport frigorifique, chaine du froid garantie

Stinco pré-cuit

Producteur : Pedrazzoli    Format : 600 g env.


Made in Italia

14,35 €

Quantité

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

Le jarret est découenné puis recouvert d'épices et d'aromates comme le laurier, le romarin et l'ail. Il est cuit au four lentement puis placé dans un sachet en aluminium qui va conserver tous ses arômes. Tendre et moelleux, il ne vous reste plus qu'à le cuire au four ou à le plonger au bain marie. Pratique, facile et si gourmand sur un lit de pommes de terre, de lentilles ou de haricots blancs. Une recette simple de la tradition gastronomique italienne adaptée à nos vies trépidantes et à nos préoccupations de manger sain, car le stinco de Pedrazzoli est 100% italien et ne contient aucun additif.

 

Origine

Charcuterie familiale Pedrazzoli, aux confins de la Lombardie, de l'Emilie Romagne et du Veneto.

Jarret de porc 100% italiens, sel, arômes. Sans gluten.

 

poids600 g env.

Pedrazzoli

Pedrazzoli

Installé depuis sa création en 1951 à San Giovanni del Dosso, entre Vérone et Modène, Pedrazzoli est une charcuterie familiale.

Mais pas n'importe laquelle ! Elle présente notamment la particularité, tellement essentielle dans le contexte actuel, de contrôler l'ensemble du cycle de production de ses charcuteries traditionnelles italiennes, de l'élevage à abattage et à la salaison.

Une attention particulière portée au choix de la nourriture ainsi qu'à la qualité de vie de ses porcs qui a très tôt installé Pedrazzoli comme précurseur de la filière charcutière BIO en Italie.











Voir tous les produits de ce producteur
Bientôt disponibleBientôt disponible