Polenta au sarrasin précuite

10,80 €/kg
5,40 €
TTC
Vous devez être connecté à votre compte client
POLENTA AU SARRASIN
  • POLENTA AU SARRASIN

Polenta au sarrasin précuite

La polenta au sarrasin est une spécialité du nord de l'Italie . Elle est réalisée avec un mélange de farine de maïs et de farine de sarrasin. On l'appelle également polenta taragna ou polenta saracena  qui signifie sarrasin. C'est un plat typique de la cuisine traditionnelle de Valtellina....

La polenta au sarrasin est une spécialité du nord de l'Italie. Elle est réalisée avec un mélange de farine de maïs et de farine de sarrasin. On l'appelle également polenta taragna ou polenta saracena qui signifie sarrasin. C'est un plat typique de la cuisine traditionnelle de Valtellina. Elle se cuisine en purée plus ou moins épaisse dans laquelle on fait fondre un fromage de type provolone ou taleggio par exemple. Cela donne un plat délicieux à la texture filante dont la saveur change en fonction du fromage utilisé et de vos envies !

Cette polenta au sarrasin précuite est prête en 5 minutes !

En savoir plus

10,80 €/kg
5,40 €
TTC
Producteur :
Sala
Format :
500 g
Région :
Lombardie

Les ingrédients

Farine de maïs précuite, farine complète de sarrasin.

 

Le producteur partenaire italien

producer-image

Sala

La famille Sala dirige ce moulin artisanal de la Valtellina depuis 1906. Située à Sondrio au nord de la Lombardie, sur un terroir depuis toujours consacré à la culture des céré...
Découvrir
Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !