Polenta à la farine de maïs précuite Sala spécialité typique italienne

Polenta contadina précuite

Producteur : Sala    Format : 500 g


Made in Italia

4,05 €

Quantité

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

La polenta à la farine de maïs est un plat savoureux à accommoder selon vos envies. Elle se prépare comme une purée agrémentée d'une noix de beurre ou de fromage fondant tel que le provolone ou le gorgonzola, avec des champignons, du guanciale ou encore de la pancetta. La polenta peut également être présentée sous forme de crostini, à la poêle ou au four, à agrémenter de charcuteries ou fromages selon vos préférences. La polenta précuite est un accompagnement idéal de plat à base de viandes en sauce. Et pour un repas de fête, découvrez la recette de la polenta à l'huile de truffe !

Cette polenta à la farine de maïs précuite est prête en 8 à 10 minutes !

Farine complète de maïs précuite.

 

poids500 g

Sala

Sala

La famille Sala dirige ce moulin artisanal de la Valtellina depuis 1906. Située à Sondrio au nord de la Lombardie, sur un terroir depuis toujours consacré à la culture des céréales. La petite affaire fait référence dans la production de farines, notamment utilisées pour la fabrication des pizzocheri. Ce sont des pâtes typiques à base de sarrasin de la région.
Intégration de filière, accords historiques avec les petits producteurs locaux et traitement artisanal des grains qui donnent aux farines de la maison Sala des propriétés nutritives et organoleptiques que ne permettent plus les unités industrielles à haute productivité.

Voir tous les produits de ce producteur
18,95 €