Mascarpone

17,44 €/kg
4,36 €
Vous devez être connecté à votre compte client
Mascarpone
  • Mascarpone
  • Mascarpone

Mascarpone

Le mascarpone est une spécialité fromagère d'Italie, souvent utilisé dans la cuisine à la place de la crème fraîche. Le mascarpone est obtenu par un mélange de lait de vache et de fromage frais. On peut l'utiliser dans une cuisine salée pour les appareils à quiche par exemple, ou sucrée, il...

Le mascarpone est une spécialité fromagère d'Italie, souvent utilisé dans la cuisine à la place de la crème fraîche.

Le mascarpone est obtenu par un mélange de lait de vache et de fromage frais. On peut l'utiliser dans une cuisine salée pour les appareils à quiche par exemple, ou sucrée, il est l'un des ingrédients indispensables dans le tiramisu.

Un fromage frais gourmand, qui donne onctuosité, douceur et goût.

En savoir plus

17,44 €/kg
4,36 €
Producteur :
Colombo
Format :
250 g
Région :
Lombardie

Les ingrédients

Lait de vache.

Le producteur partenaire italien

producer-image

Colombo

G. Colombo, fondée en Lombardie en 1910, est un spécialiste des fromages frais à base de lait de vache. En particulier du gorgonzola , bleu parmi les plus typiques de la t...
Découvrir
Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !