Mascarpone
17,44 €/kg
4,36 €
Mascarpone
Le mascarpone est une spécialité fromagère d'Italie, souvent utilisé dans la cuisine à la place de la crème fraîche.
Le mascarpone est obtenu par un mélange de lait de vache et de fromage frais. On peut l'utiliser dans une cuisine salée pour les appareils à quiche par exemple, ou sucrée, il...
Le mascarpone est une spécialité fromagère d'Italie, souvent utilisé dans la cuisine à la place de la crème fraîche.
Le mascarpone est obtenu par un mélange de lait de vache et de fromage frais. On peut l'utiliser dans une cuisine salée pour les appareils à quiche par exemple, ou sucrée, il est l'un des ingrédients indispensables dans le tiramisu.
Un fromage frais gourmand, qui donne onctuosité, douceur et goût.
En savoir plus
17,44 €/kg
4,36 €
Producteur :
Colombo
Format :
250 g
Région :
Lombardie
Les ingrédients
Lait de vache.
Le producteur partenaire italien
Colombo
G. Colombo, fondée en Lombardie en 1910, est un spécialiste des fromages frais à base de lait de vache.
En particulier du gorgonzola , bleu parmi les plus typiques de la t...
Découvrir