Salamino milano biologique environ 160 g Pedrazzoli emballé sous vide

Salamino milano BIO

Producteur : Pedrazzoli    Format : 160 g


Made in Italia

❅ Transport frigorifique, chaine du froid garantie

Salamino milano BIO

❅ Transport frigorifique, chaine du froid garantie

Salamino milano BIO

Producteur : Pedrazzoli    Format : 160 g


Made in Italia

8,05 €

Quantité

  • Livraison gratuite dès €99
  • Paiement CB 100% sécurisée

La salame milano est le saucisson italien le plus connu au monde. Il est né dans la Province de Milan au 15ème siècle. Il est préparé avec de la viande  de porc (maigre et gras hachés très finement) mélangée à du se marin, du sucre de canne et des épices. Ce mélange est ensuite séché et affiné pendant 60 jours. Dans sa version salamino milano bio, tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique et le savoir-faire de Pedrazzoli permet l'absence de conservateurs et d'arômes.

A déguster en tranches fines avec du bon pain et facile à transporter pour du snacking car il est mis en sachet fraîcheur sous atmosphère protectrice.

Origine

Le salamino milano BIO Pedrazzoli est originaire d'Emilie Romagne.

Viande de porc, sel marin, sucre de canne, épices.

Tous ces ingrédients sont issus de l'agriculture biologique.

Sans gluten. Sans nitrite et nitrate ajoutés.

 

poids160 g

Pedrazzoli

Pedrazzoli

Installé depuis sa création en 1951 à San Giovanni del Dosso, entre Vérone et Modène, Pedrazzoli est une charcuterie familiale.

Mais pas n'importe laquelle ! Elle présente notamment la particularité, tellement essentielle dans le contexte actuel, de contrôler l'ensemble du cycle de production de ses charcuteries traditionnelles italiennes, de l'élevage à abattage et à la salaison.

Une attention particulière portée au choix de la nourriture ainsi qu'à la qualité de vie de ses porcs qui a très tôt installé Pedrazzoli comme précurseur de la filière charcutière BIO en Italie.











Voir tous les produits de ce producteur
3,95 €
125 g