Lambrusco Grasparossa BIO Becco Rosso
Lambrusco Grasparossa BIO Becco Rosso
Becco Rosso est un très beau Lambrusco biologique de la maison familiale Fiorini, située près de Modène en Emilie Romagne. Tiré à 100% de la traditionnelle grasparossa, il en a toutes les caractéristiques.
Une couleur rouge pourpre sombre, un très beau nez de petits fruits rouges et noirs, une bouche ample, dans laquelle l'acidité et les tannins sont bien équilibrés.
Sa vivacité et son taux de sucre résiduel inférieur à 10gr/ litre en font un vin idéal en accompagnement de la généreuse cuisine émilienne, cochonailles fermières, viandes bouillies ou ravioli maison.
Un très beau Lambrusco de vigneron, comme il n'en reste quasiment plus...
En savoir plusLes ingrédients
Cépage 100% grasparossa di Castelvetro BIO.
11% Vol.
A consommer avec modération.
Contient des sulfites.