Fusilletti BIO IGP Gragnano

10,00 €/kg
5,00 €
TTC
Vous devez être connecté à votre compte client
Fusiletti BIO Mulino Di Gragnano IGP de Campanie
  • Fusiletti BIO Mulino Di Gragnano IGP de Campanie

Fusilletti BIO IGP Gragnano

De la semoule de blé dur 100% italien issu de l'agriculture biologique et de l'eau de source de Gragnano, voici la recette de ces fusilletti BIO. Les pâtes fabriquées à Gragnano bénéficient d'une Indication Géographique Protégée pour garantir l'origine des matières premières et le savoir-faire...

De la semoule de blé dur 100% italien issu de l'agriculture biologique et de l'eau de source de Gragnano, voici la recette de ces fusilletti BIO. Les pâtes fabriquées à Gragnano bénéficient d'une Indication Géographique Protégée pour garantir l'origine des matières premières et le savoir-faire incluant l'utilisation exclusive de matrices en bronze et le séchage lent à basse température. Bien épaisses et rugueuses, les pâtes de Gragnano "capturent" les sauces pour des plats typiques et gourmands. Format typique du Sud de l'Italie, les fusilletti se cuisent en 5/6 minutes puis 2 minutes dans la poêle avec une sauce abondante à base de tomates.

En savoir plus

10,00 €/kg
5,00 €
TTC
Producteur :
Mulino Di Gragnano
Format :
500 g
Région :
Campanie

Les ingrédients

Eau de source de Gragnano, semoule de blé dur biologique.

Le producteur partenaire italien

producer-image

Mulino Di Gragnano

Mulino di Gragnano naît en 2015 de la rencontre de 6 trentenaires originaires de Gragnano qui ont décidé de mettre en commun leurs connaissances et leur passion au service de l...
Découvrir

Découvrez les recettes liées

Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !