Caciotta au piment aux laitsde vache et de brebis 600 g env.

❅ Transport frigorifique, chaine du froid garantie

Caciotta fromage aromatisé aux piments 600 g env.

❅ Transport frigorifique, chaine du froid garantie

Caciotta au piment

Producteur : Caseificio Val d'Apsa    Format : 600 g env.


Made in Italia

12,95 €

Quantité

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

La caciotta est un petit fromage doux aux laits de vache et brebis, condimenté de piment moulu (0,5%). Affinage court de 15 à 20 jours. La douceur du fromage frais associée au goût relevé du piment. A croquer en dés à l'apéritif, gratiné sur quelques légumes du jardin au four, ou en raclette.

 

Origine

Caseificio Val d'Apsa, dans les Marche.

Laits de vache et de brebis pasteurisés, piment 0,5 %, arômes, sel, présure, ferments lactiques de vache.
Traitement de la croute avec E202, E235, E305. Croûte non comestible.

 

poids600 g env.

Caseificio Val d'Apsa

Caseificio Val d'Apsa

La fromagerie familiale Caseificio Val d'Apsa est née dans les années 70. Une ancienne ferme typique du territoire d'Urbino (Patrimoine Mondial de l'Unesco), dans les Marche, où sont élevées les brebis dont le lait si caractéristique donne naissance au traditionnel pecorino.

Voir tous les produits de ce producteur