Taralli artisanaux au poivre noir

13,59 €/kg
4,08 €
Vous devez être connecté à votre compte client
Taralli artisanaux au poivre noir
  • Taralli artisanaux au poivre noir

Taralli artisanaux au poivre noir

Dans les Pouilles, la famille Danieli fabrique ses taralli à la main selon la recette traditionnelle au vin blanc. Les taralli sont typiques de la région et se grignotent à l'apéritif avec des antipasti variés. A la fois croustillants et légers, découvrez cette recette relevée de 2% de...

Dans les Pouilles, la famille Danieli fabrique ses taralli à la main selon la recette traditionnelle au vin blanc. Les taralli sont typiques de la région et se grignotent à l'apéritif avec des antipasti variés. A la fois croustillants et légers, découvrez cette recette relevée de 2% de poivre noir à accompagner de fromages ou de charcuteries.

A conserver dans un endroit sec et à l'abri de la lumière.

En savoir plus

13,59 €/kg
4,08 €
Producteur :
Danieli
Format :
300 g
Région :
Pouilles

Les ingrédients

Farine de blé tendre de type 00, huile d'olive, huile d'olive extra vierge, levure de bière, vin blanc, sel, poivre noir 2%

Sans conservateur, sans colorant.

Le producteur partenaire italien

producer-image

Danieli

Danieli, orfèvre du taralli Oui, le taralli a son maître. L'atelier familial des Danieli, dans le village de Bitonto (province de Bari), produit le meilleur de ce petit bis...
Découvrir
Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !