Taralli artisanaux patates et romarin recette de Danieli des Pouilles

Taralli artisanaux au poivre noir

Producteur : Danieli    Format : 300 g


Made in Italia

Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?

Me prévenir !

3,90 €

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

Dans les Pouilles, la famille Danieli fabrique ses taralli à la main selon la recette traditionnelle au vin blanc. Les taralli sont typiques de la région et se grignotent à l'apéritif avec des antipasti variés. A la fois croustillants et légers, découvrez cette recette relevée de 2% de poivre noir à accompagner de fromages ou de charcuteries.

A conserver dans un endroit sec et à l'abri de la lumière.

Farine de blé tendre de type 00, huile d'olive, huile d'olive extra vierge, levure de bière, vin blanc, sel, poivre noir 2%

Sans conservateur, sans colorant.

poids300 g

Danieli

Danieli

Danieli, orfèvre du taralli

Oui, le taralli a son maître. L'atelier familial des Danieli, dans le village de Bitonto (province de Bari), produit le meilleur de ce petit biscuit apéritif traditionnel des Pouilles. Réalisé par les mains expertes des filles de la famille, à partir d'ingrédients locaux de 1er choix, nous n'en avons trouvé aucun autre aussi léger, croustillant et savoureux. Ni arômes, ni conservateurs, évidemment. Une pépite, indispensable pour vos apéritifs !

Voir tous les produits de ce producteur
Bientôt disponibleBientôt disponible