Pinsa piquante

   


Made in Italia
Nouveau
Pinsa piquante

Pinsa piquante

   


Made in Italia

23,55 €

Quantité

  • Livraison gratuite dès €99
  • Paiement CB 100% sécurisée

Rapide, facile et très savoureuse, voici la recette express de la pinsa piquante.

1. Préchauffez le four à 250°C.

2. Pendant ce temps, dépiautez 1 à 2 saucisses au piment. La peau se retire facilement. Séparez la chair en petits morceaux.

3. Enfournez la pinsa à blanc pendant 3 minutes, montre en main !

4. Sortez la pinsa du four et garnissez avec

- environ 1/3 du pot de sauce alla norma

- la chair à saucisse

- environ 1/3 de la scamorza bianca

5. Remettez au four pendant 5 minutes.

N'hésitez pas à ajuster les quantités selon votre niveau de gourmandise.
Pensez simplement à ne pas mettre une préparation trop liquide si non vous perdrez tout l'aspect croustillant de la pinsa.