Conchiglioni artisanaux pâtes géantes de qualité au blé dur Rustichella

Conchiglioni artisanaux

Producteur : Rustichella    Format : 500g


Made in Italia

4,55 €

Quantité

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Les conchiglioni sont des pâtes géantes en forme de gros coquillages avec des rainures. Leur qualité supérieure et leur tenue à la cuisson provient de la fabrication artisanale à base d'ingrédients de premier choix.

Généralement, les conchiglioni sont farcis à la viande ou à la ricotta et aux épinards, recouverts de coulis de tomate et cuits au four pendant 40 minutes. Vous pouvez tester des variantes comme gorgonzola, pomme verte et céleri ou thon, tomates, câpres et citron. Vous pouvez les cuire de manière classique et les farcir au dernier moment pour les présenter à l'apéritif.

Temps de cuisson : 11 à 14 minutes.

 

Origine

Les pâtes artisanales Rustichella sont originaires des Abruzzes.

Semoule de blé dur, eau.

Contient du gluten.

 

poids500g

Rustichella

Rustichella

Rustichella, pasta pour connaisseurs

Depuis 1924, Rustichella s'est imposée comme une référence de la pâte artisanale. Un siècle bientôt de vocation pour la famille Sergiacomo & Peduzzi, au service de la vera pasta artigianale.

Un lien indéfectible, des racines profondes dans ce territoire de Pianella près de Pescara, au coeur des Abruzzes.

Au pied du Gran Sasso, dont les eaux de montagne sont si essentielles à la typicité de la pâte. Une alchimie parfaite avec les meilleurs blés, sélectionnés par l'oeil expert et le flair de Gianluigi et Giancarlo.

Un processus de fabrication parfaitement artisanal, long (40 à 60 heures), respectueux des temps de la nature et de l'expression du goût. Extrusion au bronze, séchage à basse température (40/50°), ensachage manuel. Une somme de petits détails qui font au bout la différence. Chez Rustichella, on produit en une année complète ce que Barilla produit en... 10h.

Les deux sont des pâtes. Mais pas les mêmes.

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