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Originaires des vallées de l'arrière-pays ligure, les croxetti étaient autrefois transformés en pressant le fond d'un verre sur une feuille. Au fil du temps, les décors ont été enrichis jusqu'aux croxetti que nous connaissons. Excellents avec la sauce traditionnelle aux noix, ces croxetti Bio représentent une institution dans l'histoire de la cuisine ligure. A déguster également en salade avec des tomates et des olives. Prévoyez une sauce abondante tout de suite après l'égouttage pour que les croxetti ne collent pas entre eux.
Temps de cuisson : 10 minutes.
Semoule de blé dur bio.
Contient du gluten.
poids | 500 g |
Région | Ligurie |
La Pasta di Liguria est une authentique pâte artisanale préparée par la famille Minaglia dans l’arrière-pays ligure. Le moulin bénéficie d’une position en hauteurs pour s’approvisionner en eau de source pure. Les ingrédients sont tous issus de l’Agriculture Biologique, naturels et locaux.
Les formes uniques représentent les traditions de l’une des cuisines locales les plus saines. Elaborées selon des techniques artisanales avec des ingrédients biologiques et naturels et de l'eau de source pure, ce sont des pâtes qui, à chaque bouchée, racontent l'histoire du peuple et de sa terre d'origine : la Ligurie.
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