Taglierini verdi Bio
10,90 €/kg
5,45 €
Taglierini verdi Bio
Les taglierini verdi sont des pâtes artisanales à la semoule de blé dur et à la farine d'épinards issus de l'agriculture biologique. Les taglierini verdi sont originaires de la partie montagneuse de la Ligurie. Leur excellente tenue à la cuisson se rapproche de la pasta fatta in casa !...
Les taglierini verdi sont des pâtes artisanales à la semoule de blé dur et à la farine d'épinards issus de l'agriculture biologique. Les taglierini verdi sont originaires de la partie montagneuse de la Ligurie. Leur excellente tenue à la cuisson se rapproche de la pasta fatta in casa !
A l'origine, on les déguste avec le toccu genovese, une sauce locale de type ragù à la viande et parfois au vin rouge. Mais les taglierini verdi se marient également avec des recettes aux poissons et aux fruits de mer.
Temps de cuisson : 9 minutes.
En savoir plus
10,90 €/kg
5,45 €
Producteur :
Pasta di Liguria
Format :
500 g
Région :
Ligurie
Les ingrédients
Semoule de blé dur bio, farine d'épinards bio 2%.
Contient du gluten.
Le producteur partenaire italien
Pasta di Liguria
La Pasta di Liguria est une authentique pâte artisanale préparée par la famille Minaglia dans l’arrière-pays ligure . Le moulin bénéficie d’une position en hauteurs pour s’...
Découvrir