Taglierini verdi Bio

11,50 €/kg
5,75 €
TTC
Vous devez être connecté à votre compte client
Taglierini verdi Bio
  • Taglierini verdi Bio
  • Taglierini verdi Bio

Taglierini verdi Bio

Les taglierini verdi sont des pâtes artisanales à la semoule de blé dur et à la farine d'épinards issus de l'agriculture biologique. Les taglierini verdi sont originaires de la partie montagneuse de la Ligurie. Leur excellente tenue à la cuisson se rapproche de la pasta fatta in casa !...

Les taglierini verdi sont des pâtes artisanales à la semoule de blé dur et à la farine d'épinards issus de l'agriculture biologique. Les taglierini verdi sont originaires de la partie montagneuse de la Ligurie. Leur excellente tenue à la cuisson se rapproche de la pasta fatta in casa !
A l'origine, on les déguste avec le toccu genovese, une sauce locale de type ragù à la viande et parfois au vin rouge. Mais les taglierini verdi se marient également avec des recettes aux poissons et aux fruits de mer.

Temps de cuisson : 9 minutes.

En savoir plus

11,50 €/kg
5,75 €
TTC
Producteur :
Pasta di Liguria
Format :
500 g
Région :
Ligurie

Les ingrédients

Semoule de blé dur bio, farine d'épinards bio 2%.

Contient du gluten.

 

Le producteur partenaire italien

producer-image

Pasta di Liguria

La Pasta di Liguria est une authentique pâte artisanale préparée par la famille Minaglia dans l’arrière-pays ligure . Le moulin bénéficie d’une position en hauteurs pour s’...
Découvrir
Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !