Taglierini verdi aux épinards pâtes artisanales agriculture biologique

Taglierini verdi Bio

Producteur : Pasta di Liguria    Format : 500 g


Made in Italia

Taglierini verdi Bio

Producteur : Pasta di Liguria    Format : 500 g


Made in Italia

5,25 €

Quantité

  • Livraison gratuite dès €99
  • Paiement CB 100% sécurisée

Les taglierini verdi sont des pâtes artisanales à la semoule de blé dur et à la farine d'épinards issus de l'agriculture biologique. Les taglierini verdi sont originaires de la partie montagneuse de la Ligurie. Leur excellente tenue à la cuisson se rapproche de la pasta fatta in casa !
A l'origine, on les déguste avec le toccu genovese, une sauce locale de type ragù à la viande et parfois au vin rouge. Mais les taglierini verdi se marient également avec des recettes aux poissons et aux fruits de mer.

Temps de cuisson : 9 minutes.

Semoule de blé dur bio, farine d'épinards bio 2%.

Contient du gluten.

 

poids500 g

Pasta di Liguria

Pasta di Liguria

La Pasta di Liguria est une authentique pâte artisanale préparée par la famille Minaglia dans l’arrière-pays ligure. Le moulin bénéficie d’une position en hauteurs pour s’approvisionner en eau de source pure. Les ingrédients sont tous issus de l’Agriculture Biologique, naturels et locaux.

Les formes uniques représentent les traditions de l’une des cuisines locales les plus saines. Elaborées selon des techniques artisanales avec des ingrédients biologiques et naturels et de l'eau de source pure, ce sont des pâtes qui, à chaque bouchée, racontent l'histoire du peuple et de sa terre d'origine : la Ligurie.

Voir tous les produits de ce producteur