![Taglierini verdi Bio Taglierini verdi Bio](https://www.produits-italiens.fr/9392-large_default/taglierini-verdi-bio.jpg)
![Taglierini verdi Bio Taglierini verdi Bio](https://www.produits-italiens.fr/9392-large_default/taglierini-verdi-bio.jpg)
Les taglierini verdi sont des pâtes artisanales à la semoule de blé dur et à la farine d'épinards issus de l'agriculture biologique. Les taglierini verdi sont originaires de la partie montagneuse de la Ligurie. Leur excellente tenue à la cuisson se rapproche de la pasta fatta in casa !
A l'origine, on les déguste avec le toccu genovese, une sauce locale de type ragù à la viande et parfois au vin rouge. Mais les taglierini verdi se marient également avec des recettes aux poissons et aux fruits de mer.
Temps de cuisson : 9 minutes.
En savoir plusSemoule de blé dur bio, farine d'épinards bio 2%.
Contient du gluten.
Votre panier est vide !