Trofiette pâtes artisanales semoule de blé dur agriculture biologique

Trofiette Bio

Producteur : Pasta di Liguria    Format : 500 g


Made in Italia

Trofiette Bio

Producteur : Pasta di Liguria    Format : 500 g


Made in Italia

5,25 €

Quantité

  • Livraison gratuite dès €99
  • Paiement CB 100% sécurisée

Les trofiette sont des pâtes artisanales à la semoule de blé bio. En forme de petites torsades, ce sont les pâtes les plus célèbres de Ligurie.
Cette forme caractéristique a été conçue pour être servie exclusivement avec du pesto alla genovese et est peut-être le plat qui représente le mieux la cuisine de la côte ligure.

Temps de cuisson : 20 minutes.

Semoule de blé dur bio.

Contient du gluten.

 

poids500 g

Pasta di Liguria

Pasta di Liguria

La Pasta di Liguria est une authentique pâte artisanale préparée par la famille Minaglia dans l’arrière-pays ligure. Le moulin bénéficie d’une position en hauteurs pour s’approvisionner en eau de source pure. Les ingrédients sont tous issus de l’Agriculture Biologique, naturels et locaux.

Les formes uniques représentent les traditions de l’une des cuisines locales les plus saines. Elaborées selon des techniques artisanales avec des ingrédients biologiques et naturels et de l'eau de source pure, ce sont des pâtes qui, à chaque bouchée, racontent l'histoire du peuple et de sa terre d'origine : la Ligurie.

Voir tous les produits de ce producteur