Cèpes séchés

240,00 €/kg
7,20 €
TTC
Vous devez être connecté à votre compte client
Cèpes séchés Santamaria 30 g
  • Cèpes séchés Santamaria 30 g

Cèpes séchés

Funghi porcini ou cèpes séchés en sachet de 30 g récoltés en Ligurie dans la charmante localité de Calizzano au cœur d'une forêt centenaire de hêtres et de chataîgniers. En automne, quand la saison des champignons bat son plein, une partie de la cueillette est déshydratée pour la conserver...

Funghi porcini ou cèpes séchés en sachet de 30 g récoltés en Ligurie dans la charmante localité de Calizzano au cœur d'une forêt centenaire de hêtres et de chataîgniers. En automne, quand la saison des champignons bat son plein, une partie de la cueillette est déshydratée pour la conserver durant l'année à venir. La méthode de séchage traditionnelle permet d'exalter le goût et le parfum des cèpes.  Pour les utiliser, il suffit de les faire tremper 15 minutes dans de l'eau tiède. Une fois l'eau de trempage filtrée, vous pourrez l'utiliser dans vos préparations. Les cèpes séchés Santamaria sublimeront vos risotti, vos rôtis de veau, vos tagliatelle.

En savoir plus

240,00 €/kg
7,20 €
TTC
Producteur :
Santamaria
Format :
30 g
Région :
Ligurie

Les ingrédients

Cèpes séchés du groupe Boletus edulis.

 

Le producteur partenaire italien

producer-image

Santamaria

C'est à 600 mètres d'altitude, à Calizzano (province de Savona, en Ligurie), sur un terroir boisé d'arbres centenaires, que Federico Santamaria exploite depuis plus de 20 ans u...
Découvrir
Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !