![Cèpes séchés Santamaria 30 g Cèpes séchés Santamaria 30 g](https://www.produits-italiens.fr/8763-large_default/cepes-seches-santamaria-30-g.jpg)
![Cèpes séchés Santamaria 30 g Cèpes séchés Santamaria 30 g](https://www.produits-italiens.fr/8763-large_default/cepes-seches-santamaria-30-g.jpg)
Funghi porcini ou cèpes séchés en sachet de 30 g récoltés en Ligurie dans la charmante localité de Calizzano au cœur d'une forêt centenaire de hêtres et de chataîgniers. En automne, quand la saison des champignons bat son plein, une partie de la cueillette est déshydratée pour la conserver durant l'année à venir. La méthode de séchage traditionnelle permet d'exalter le goût et le parfum des cèpes. Pour les utiliser, il suffit de les faire tremper 15 minutes dans de l'eau tiède. Une fois l'eau de trempage filtrée, vous pourrez l'utiliser dans vos préparations. Les cèpes séchés Santamaria sublimeront vos risotti, vos rôtis de veau, vos tagliatelle.
En savoir plusCèpes séchés du groupe Boletus edulis.
Votre panier est vide !