Pesto rosso de tomates

46,76 €/kg
7,95 €
TTC
Vous devez être connecté à votre compte client
Pesto rosso de tomates de Ligurie 170 g La Baïta
  • Pesto rosso de tomates de Ligurie 170 g La Baïta

Pesto rosso de tomates

La recette de ce pesto rosso est un concentré des saveurs de Ligurie, des tomates des variétés d atterini et coeur de boeuf, des olives taggiasche au goût délicat, de l'huile d'olive du moulin de la Baita et des herbes aromatiques typiques comme le thym et l'origan. Emulsionné à la main...

La recette de ce pesto rosso est un concentré des saveurs de Ligurie, des tomates des variétés datterini et coeur de boeuf, des olives taggiasche au goût délicat, de l'huile d'olive du moulin de la Baita et des herbes aromatiques typiques comme le thym et l'origan. Emulsionné à la main pour une texture suave et gourmande, ce pesto est conservé grâce à du jus de citron comme auparavant. Pour déguster de produit d'exception, nous vous recommandons un beau plat de pâtes mais testez-le aussi en accompagnement de poissons ou de légumes vapeur. Remplacez votre ketchup par le pesto rosso de La Baita, vous serez conquis !

En savoir plus

46,76 €/kg
7,95 €
TTC
Producteur :
La Baita
Format :
170 g
Région :
Ligurie

Les ingrédients

 Tomates de variétés datterini et cœur de bœuf, olives taggiasche, huile d'olive extra vierge, herbes aromatiques de la Ligurie (origan, thym), échalote, sel, jus de citron.

Le producteur partenaire italien

producer-image

La Baita

La ferme La Baita & Galeano se trouve dans le hameau de Borghetto d'Arroscia, près du village de Gazzo dans l'arrière-pays d'Imperia en Ligurie, à 700 mètres au dessus du n...
Découvrir

Découvrez les recettes liées

Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !