Pesto dell'Etna

61,11 €/kg
5,50 €
TTC
Vous devez être connecté à votre compte client
Peste de l'Etna (olives noires et champignons)
  • Peste de l'Etna (olives noires et champignons)

Pesto dell'Etna

La recette du pesto dell'Etna est composée de tomates, de pleurotes, d'olives noires et d'une pointe de piment pour un mélange explosif ! L'emplacement stratégique de l'Etna, le plus haut volcan d'Europe, permet à la nature de s'exprimer à travers une diversité de formes et de couleurs. Les...

La recette du pesto dell'Etna est composée de tomates, de pleurotes, d'olives noires et d'une pointe de piment pour un mélange explosif ! L'emplacement stratégique de l'Etna, le plus haut volcan d'Europe, permet à la nature de s'exprimer à travers une diversité de formes et de couleurs. Les ingrédients de cette recette regroupent un mélange de saveurs typées originaires de cet endroit où la nature rencontre le feu et la roche en fusion. Des saveurs marquées pour ce pesto dell'Etna à utiliser sur des plats simples de pâtes de type spaghetti.

 

En savoir plus

61,11 €/kg
5,50 €
TTC
Producteur :
Sicilia Tentazioni
Format :
90 g
Région :
Sicile

Les ingrédients

Tomates, huile de tournesol, champignons (pleurotes), olives, basilic, piment, huile d'olive, ail, sel.

 

Le producteur partenaire italien

producer-image

Sicilia Tentazioni

Un concentré des meilleures spécialités siciliennes , voilà ce que propose cette petite affaire familiale de la région de Catane, installée au pied de l'Etna. Caponata, pist...
Découvrir
Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !