Salame del Nonno traditionnel

36,67 €/kg
29,34 €
Vous devez être connecté à votre compte client
Salame del Nonno 700 g env.
  • Salame del Nonno 700 g env.

Salame del Nonno traditionnel

A Parme, la charcuterie c'est un art de vivre. Il faut dire que les conditions climatiques sont idéales pour l'affinage des salami . A Felino, on a développé une recette particulière de salame qui permet une moindre utilisation de sel. Le salame del Nonno, le saucisson du grand-père,...

A Parme, la charcuterie c'est un art de vivre. Il faut dire que les conditions climatiques sont idéales pour l'affinage des salami.
A Felino, on a développé une recette particulière de salame qui permet une moindre utilisation de sel.
Le salame del Nonno, le saucisson du grand-père, reprend cette recette avec les parties nobles de porcs 100% italiens, hachées grossièrement.
Long et fin, il reste tendre avec une saveur délicate et parfumée.
Pour le déguster, il vous convient de retirer la peau et faire de belles tranches obliques au couteau, à déguster sur avec du bon pain frais.

En savoir plus

36,67 €/kg
29,34 €
Producteur :
Pedrazzoli
Format :
0.8 kg env.
Région :
Emilie Romagne

Les ingrédients

Viande de porc, sel marin, dextrose, fructose, épices, conservateur : nitrate de potassium.

Sans gluten.

 

Le producteur partenaire italien

producer-image

Pedrazzoli

Installé depuis sa création en 1951 à San Giovanni del Dosso, entre Vérone et Modène, Pedrazzoli est une charcuterie familiale . Mais pas n'importe laquelle ! Elle présente ...
Découvrir

Découvrez les recettes liées

Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !