Salame artisanal Padus Q+

45,23 €/kg
40,71 €
Vous devez être connecté à votre compte client
Salame Padus Qualité ++  900 g env.
  • Salame Padus Qualité ++  900 g env.
  • Salame Padus Qualité ++  900 g env.

Salame artisanal Padus Q+

Le salame Padus est un saucisson hautement traditionnel obtenu avec les parties nobles du cochon comme la longe, l'épaule, la cuisse ou la coppa. La viande hachée grossièrement est mélangée à du sel, du poivre, de l'ail frais, du vin rouge et des épices. Les salami , une fois mis en boyaux...

Le salame Padus est un saucisson hautement traditionnel obtenu avec les parties nobles du cochon comme la longe, l'épaule, la cuisse ou la coppa.
La viande hachée grossièrement est mélangée à du sel, du poivre, de l'ail frais, du vin rouge et des épices.
Les salami, une fois mis en boyaux naturels, sont liés à la main puis laissés pendant 5 mois dans des caves humides pour les phases de séchage et d'affinage.
Le salame Padus est un produit Qualité + de Pedrazzoli, leur gamme d'excellence, pour le choix des matières premières, pour les ingrédients, pour le respect des recettes traditionnelles.

En savoir plus

45,23 €/kg
40,71 €
Producteur :
Pedrazzoli
Format :
0.9 kg env.
Région :
Emilie Romagne

Les ingrédients

Viande de porc, sel marin, épices, conservateur : nitrate de potassium.

Sans gluten.

 

Le producteur partenaire italien

producer-image

Pedrazzoli

Installé depuis sa création en 1951 à San Giovanni del Dosso, entre Vérone et Modène, Pedrazzoli est une charcuterie familiale . Mais pas n'importe laquelle ! Elle présente ...
Découvrir
Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !