Producteur : Pedrazzoli Format : 0.9 kg env. Format : Emilie Romagne
Producteur : Pedrazzoli
Format : 0.9 kg env.
Région : Emilie Romagne
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
Le salame Padus est un saucisson hautement traditionnel obtenu avec les parties nobles du cochon comme la longe, l'épaule, la cuisse ou la coppa.
La viande hachée grossièrement est mélangée à du sel, du poivre, de l'ail frais, du vin rouge et des épices.
Les salami, une fois mis en boyaux naturels, sont liés à la main puis laissés pendant 5 mois dans des caves humides pour les phases de séchage et d'affinage.
Le salame Padus est un produit Qualité + de Pedrazzoli, leur gamme d'excellence, pour le choix des matières premières, pour les ingrédients, pour le respect des recettes traditionnelles.
Viande de porc, sel marin, épices, conservateur : nitrate de potassium.
Sans gluten.
poids | 0.9 kg env. |
Région | Emilie Romagne |
Installé depuis sa création en 1951 à San Giovanni del Dosso, entre Vérone et Modène, Pedrazzoli est une charcuterie familiale.
Mais pas n'importe laquelle ! Elle présente notamment la particularité, tellement essentielle dans le contexte actuel, de contrôler l'ensemble du cycle de production de ses charcuteries traditionnelles italiennes, de l'élevage à abattage et à la salaison.
Une attention particulière portée au choix de la nourriture ainsi qu'à la qualité de vie de ses porcs qui a très tôt installé Pedrazzoli comme précurseur de la filière charcutière BIO en Italie.