Producteur : Centro Form Format : 500 g env. Format : Sicile
Producteur : Centro Form
Format : 500 g env.
Région : Sicile
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
Ce petit cacio est une tomme de Sicile aux laits de brebis et de chèvre, agrémentée de fenouil.
Un fromage frais à pâte tendre, idéal en apéritif en petits cubes, voire dans une salade printanière. Il est également très bon fondu sur des légumes du jardin au four.
Un fromage délicat et sain, sans colorants, conservateurs ou exhausteurs de goût.
Laits pasteurisés de brebis et de chèvre, sel, ferments, caillé, fenouil.
poids | 500 g env. |
Région | Sicile |
Depuis 4 générations, au cœur de la Sicile, Centro Form élabore ses fromages de brebis, de chèvre et de vache avec la même passion. A partir de laits frais sélectionnés dans les meilleurs élevages siciliens, pecorino, caciotta et ricotta sont chaque jour réinventés pour des fromages italiens originaux et gourmands. Pistache, roquette, fenouil, safran, curry, tous ces mariages réunissent les saveurs typiques de la Sicile : rencontre de la tradition et de l'innovation !
Voir tous les produits de ce producteur