Producteur : Villani Format : 110 g Format : Emilie Romagne
Producteur : Villani
Format : 110 g
Région : Emilie Romagne
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Pilier des charcuteries italiennes, la coppa est une spécialité de Parme élaborée avec des longes de porc salées, séchées puis affinées.
Cet incontournable salume se déguste à l'apéritif, en antipasti, sur des assiettes de charcuteries, dans des panini ou des raclettes.
Mises en barquette sous atmosphère protégée, les tranches fines de coppa ne sont pas écrasées et la présentation en chiffonnade reste parfaite.
Pour déguster la coppa au maximum de ses qualités, il faut la chambrer une demi heure avant la dégustation.
Si vous dégustez la coppa sur une pizza ou une tartine chaude, déposez-la en sortie de cuisson.
Viande de porc, sel, dextrose, épices, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium, nitrate de potassium.
Sans gluten et sans dérivés du lait.
poids | 110 g |
Région | Emilie Romagne |
Créée en 1886, la charcuterie familiale Villani préserve l'art et le savoir-faire de la charcuterie traditionnelle d'Émilie Romagne et de l'Italie.
La production est réalisée à Castelnuovo Rangone, au cœur du triangle d'or de la gastronomie italienne - Parme, Bologne, Reggio Emilia.