Pinsa piquante

24,85 €
TTC
Vous devez être connecté à votre compte client
Pinsa piquante
  • Pinsa piquante

Pinsa piquante

Recette pour 1/2 pers.

Rapide, facile et très savoureuse, voici la recette express de la pinsa piquante.

1. Préchauffez le four à 250°C.

2. Pendant ce temps, dépiautez 1 à 2 saucisses au piment. La peau se retire facilement. Séparez la chair en petits morceaux.

3. Enfournez la pinsa à blanc pendant 3 minutes, montre en main !

4. Sortez la pinsa du four et garnissez avec

- environ 1/3 du pot de sauce alla norma

- la chair à saucisse

- environ 1/3 de la scamorza bianca

5. Remettez au four pendant 5 minutes.

N'hésitez pas à ajuster les quantités selon votre niveau de gourmandise.
Pensez simplement à ne pas mettre une préparation trop liquide si non vous perdrez tout l'aspect croustillant de la pinsa.

Contenu du kit

24,85 €
TTC

Valentina vous conseille

Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !