Producteur : Morbidi Format : 4 x 75 g env. Format : Toscane
Producteur : Morbidi
Format : 4 x 75 g env.
Région : Toscane
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
Les saucisses fraîches à griller de Toscane sont une véritable institution.
La famille Morbidi, installée à Sienne depuis les années 20, produit des charcuteries toscanes de grande qualité en sélectionnant les meilleures matières premières des fermes avoisinantes.
A base de viande de porc et relevées d'une pointe de piment, elles sont parfaites pour votre prochaine barbecue ou pour préparer une sauce de pasta.
4 saucisses d'environ 75 g conditionnées sous vide.
Viande de porc, sel, sucre (dextrose et saccharose, piment 0.2%, épices, arômes naturels. Correcteur acidité E262, antioxydant E300, Conservateur : E250.
Origine de la viande italienne
poids | 4 x 75 g env. |
Région | Toscane |
Le goût de la cuisine italienne depuis 1923...
... quand Armando Morbidi décide de reprendre une laiterie du centre-ville.
1925, c'est l'année de l'inscription à la Chambre de commerce. Et bientôt les magasins deviennent trois.
Histoire d'une longue tradition familiale
En 1941, nait Salcis, une entreprise de transformation de la viande et des saucisses de Sienne.
La famille Morbidi, d'abord partenaire, prendra ensuite entièrement le relais.
C'est avec une attention particulière à la sélection de la matière première que sont produites toutes les charcuteries toscanes traditionnelles.
La viande provient exclusivement de fermes toscanes certifiées, qui fournissent également l'excellente viande de cinta senese DOP et de suino grigio toscano.
Au cours de son histoire, Morbidi a su évoluer, en préservant l'âme de la boutique, et en s'inscrivant dans l'air du temps.
Voir tous les produits de ce producteur