Pinsa à la levure mère

Producteur : Roberto    Format : 250 g Format : Piémont


Made in Italia

Pinsa à la levure mère

Producteur : Roberto   
Format : 250 g
Région : Piémont


Made in Italia

4,03 €

Quantité

  • Livraison gratuite dès €99
  • Paiement CB 100% sécurisée

La pinsa est une pâte confectionnée aux farines de blé tendre, de riz et de soja et avec de la levure mère.
Pauvre en sel et en graisse, elle est légère et craquante.
A réchauffer au four ou sur une poêle à 200° pendant 5 minutes puis à vous de la garnir avec ce que vous aimez : tomates, pesto, chiffonnade de charcuterie, mozzarella...
Elle peut aussi se déguster comme alternative au pain, coupée en morceaux.
Ou roulée comme une piadina pour une dégustation Street Food.

Origine

La pinsa de Roberto sont originaires du Piémont.

Farine de blé tendre de type 45, levure mère 28.6%, eau, huile d'olive extra vierge, farine de riz, farine de soja,sel, levure de bière, conservateurs : propionate de calcium, sorbate de potassium, farine de blé malté, levain de seigle, arôme.

 

poids250 g
RégionPiémont

Roberto

Roberto

Depuis 1962, l'entreprise piémontaise Roberto s'est affirmé comme un spécialiste des produits de boulangerie : pain pour les sandwiches, pour la bruschetta, pour les tramezzini, et bien entendu les grissini.

Voir tous les produits de ce producteur
Ajouter au panierAjouter au panier