Pinsa à la levure mère

18,40 €/kg
4,60 €
TTC
Vous devez être connecté à votre compte client
Pinsa
  • Pinsa

Pinsa à la levure mère

La pinsa est une pâte confectionnée aux farines de blé tendre, de riz et de soja et avec de la levure mère. Pauvre en sel et en graisse, elle est légère et craquante. A réchauffer au four ou sur une poêle à 200° pendant 5 minutes puis à vous de la garnir avec ce que vous aimez : tomates, pesto,...

La pinsa est une pâte confectionnée aux farines de blé tendre, de riz et de soja et avec de la levure mère.
Pauvre en sel et en graisse, elle est légère et craquante.
A réchauffer au four ou sur une poêle à 200° pendant 5 minutes puis à vous de la garnir avec ce que vous aimez : tomates, pesto, chiffonnade de charcuterie, mozzarella...
Elle peut aussi se déguster comme alternative au pain, coupée en morceaux.
Ou roulée comme une piadina pour une dégustation Street Food.

En savoir plus

18,40 €/kg
4,60 €
TTC
Producteur :
Roberto
Format :
250 g
Région :
Piémont

Les ingrédients

Farine de blé tendre de type 45, levure mère 28.6%, eau, huile d'olive extra vierge, farine de riz, farine de soja,sel, levure de bière, conservateurs : propionate de calcium, sorbate de potassium, farine de blé malté, levain de seigle, arôme.

 

Le producteur partenaire italien

producer-image

Roberto

Depuis 1962, l'entreprise piémontaise Roberto s'est affirmé comme un spécialiste des produits de boulangerie : pain pour les sandwiches, pour la bruschetta , pour les tramezz...
Découvrir
Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !