![Pesto au basilic DOP 90 g Pesto au basilic DOP 90 g](https://www.produits-italiens.fr/9116-large_default/pesto-au-basilic-dop-90-g.jpg)
![Pesto au basilic DOP 90 g Pesto au basilic DOP 90 g](https://www.produits-italiens.fr/9116-large_default/pesto-au-basilic-dop-90-g.jpg)
Ce pesto est un véritable concentré des saveurs de Ligurie : du basilic cultivé sur les terrasses surplombant la mer Méditerranée, des pignons de pin de l'arrière pays et de l'huile des olives de la région. Sant'Agata utilise 67 g de basilic frais pour cuisiner 100 g de pesto ! Le pesto peut être utilisé comme une sauce pour vos pâtes mais aussi en petites touches comme condiment. Il exaltera alors un carpaccio, vos sauces de salade et vos crostini. A Gênes, on déguste le pesto essentiellement avec des trofie, mais toutes les formes de pâtes lui conviennent.
En savoir plusHuile d'olive extra vierge 63%, basilic de Gênes AOC concentré 26%, pignons de pin, sel, parmesan reggiano DOP affiné (lait, sel présure), ail, vinaigre de vin (sulfites), correcteur d'acidité : acide lactique, acide citrique.
Votre panier est vide !