Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
Savoureux et rapides à préparer, découvrez les incontournables gnocchi italiens frais à base de purée de pomme de terre et de farine de blé prêts en 2 minutes. Il vous suffit de les plonger dans de l'eau bouillante salée et quand ils remontent à la surface, c'est qu'ils sont prêts. Vous pouvez alors les napper de la sauce de votre choix, aux olives ou aux champignons par exemple. Vous pouvez également les passer au four pour les gratiner avec du parmesan et ils garderont leur fondant et leur moelleux. Sachet pour 3/4 personnes.
Origine
Les gnocchi Fontaneto sont originaires de Lombardie.
Purée de pomme de terre (eau, flocons de pommes de terre correspondant à 85% de pommes de terre, émulsifiant E471), farine de blé type "00" (gluten), sel, arômes naturels, saupoudrage de farine de riz, conservateur E200.
poids | 500 g |
Région | Lombardie |
Depuis près de 30 ans maintenant, les frères Fontaneto produisent de façon traditionnelle des pâtes fraiches.
Installée à Agogna, dans la province de Novarra, aux confins du Piémont et de la Lombardie, Fontaneto propose une gamme de produits sains, aptes à une bonne conservation, pour une utilisation quotidienne.
Bonheur des enfants, et de leurs mamans !
Voir tous les produits de ce producteur