Trofie
19,72 €/kg
4,93 €
Trofie
Les trofie sont des petites pâtes typiques de Ligurie entortillées sur elles-mêmes en forme de torsades. De par leur production artisanale, elles font partie de la catégorie de pâtes de haute qualité.
Traditionnellement, elles sont presque exclusivement servies avec du pesto alla genovese...
Les trofie sont des petites pâtes typiques de Ligurie entortillées sur elles-mêmes en forme de torsades. De par leur production artisanale, elles font partie de la catégorie de pâtes de haute qualité.
Traditionnellement, elles sont presque exclusivement servies avec du pesto alla genovese de Ligurie. Mais une variante consiste à faire bouillir les trofie avec des haricots verts et des pommes de terre. Elles peuvent aussi être accompagnées de tomates, courgettes et parmesan, ou d'asperges et jambon cru.
Temps de cuisson : 10 à 12 minutes.
En savoir plus
19,72 €/kg
4,93 €
Producteur :
Rustichella
Format :
250g
Région :
Ligurie
Les ingrédients
Semoule de blé dur, eau.
Contient du gluten.
Le producteur partenaire italien
Rustichella
Rustichella, pasta pour connaisseurs
Depuis 1924, Rustichella s'est imposée comme une référence de la pâte artisanale. Un siècle bientôt de vocation pour la famille Sergiac...
Découvrir