Nougat tendre aux noisettes IGP enrobé de chocolat

72,21 €/kg
12,27 €
Vous devez être connecté à votre compte client
Nougat tendre aux noisettes enrobé de chocolat
  • Nougat tendre aux noisettes enrobé de chocolat
  • Nougat tendre aux noisettes enrobé de chocolat

Nougat tendre aux noisettes IGP enrobé de chocolat

Ce nougat tendre aux noisettes IGP du Piémont est recouvert de chocolat noir. Sa qualité exceptionnelle et artisanale, nous offre un moment de pure gourmandise.  Barbero est maître artisan chocolatier et nougatier depuis 1883. A base d'ingrédients d'excellence tels que les noisettes IGP du...

Ce nougat tendre aux noisettes IGP du Piémont est recouvert de chocolat noir. Sa qualité exceptionnelle et artisanale, nous offre un moment de pure gourmandise. 
Barbero est maître artisan chocolatier et nougatier depuis 1883. A base d'ingrédients d'excellence tels que les noisettes IGP du Piémont croquantes et à la saveur intense, le nougat tendre au chocolat Barbero est élaboré selon des méthodes traditionnelles. Ici, on choisit les noisettes une par une, d'une main experte pour sélectionner celles qui auront le privilège de se mélanger délicatement au miel et au chocolat. Un travail de patience, fruit d'une passion pour les bonnes choses qui se retrouve à chaque bouchée.

En savoir plus

72,21 €/kg
12,27 €
Producteur :
Barbero
Format :
170 g
Région :
Piémont

Les ingrédients

Nougat 65% : noisettes du Piémont IGP 51%, miel, écorces d'oranges confites, sucre, sirop de glucose, blancs d'œuf, vanille naturelle de Madagascar.
Chocolat 35% : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, beurre anhydride, lécithine de soja, arôme naturel vanille. (Cacao min. 50,2%). 

Peut contenir d'autres fruits à coques, sésame, gluten.

 

Le producteur partenaire italien

producer-image

Barbero

Installée depuis 1883 au cœur de la ville d'Asti dans le Piémont, la famille Barbero, produit des nougats artisanaux mondialement connus . L'atelier est un musée vivant des ...
Découvrir
Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !