Lingot gianduja & noisettes du Piémont IGP
Lingot gianduja & noisettes du Piémont IGP
Le lingot au chocolat gianduja de la maison Barbero est un véritable gianduja fondant avec plus de 50% de noisettes entières, mais pas n'importe lesquelles !
Vous trouverez ici la noisette IGP du Piémont, une véritable merveille du terroir piémontais bien connue pour son croquant et sa saveur inégalable. Elaboré de manière artisanale par Barbero, chocolatier et nougatier à Asti depuis 1863, le lingot au chocolat vous offre ici un pur moment de gourmandise.
Présenté dans une belle boîte cartonnée, c'est un cadeau idéal à offrir aux plus gourmands et amateurs de chocolat de qualité.
Les ingrédients
Noisettes IGP du Piémont 51%, sucre, cacao en pâte, beurre de cacao, lait en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, vanille naturelle. Cacao min 30%.
Peut contenir des traces d'autres fruits secs (amandes, pistaches).