

Le nougat croquant aux noisettes Barbero est élaboré à partir d'ingrédients qualitatifs provenant du terroir piémontais.
C'est toute la passion pour la production de nougat de la maison Barbero qui s'exprime ici.
Des noisettes IGP du Piémont des terres de Mombercelli dans la région d'Asti, du miel d'acacia sélectionné avec soin et une méthode encore ancestrale pour la production de nougat.
Ici pas de machine, mais des personnes passionnées qui choisissent chaque noisette et réalisent le nougat tendrement à la main pour en préserver toute l'authenticité.
Un produit d'exception et une présentation en boîte métal, idéal pour offrir !
Noisettes du Piémont IGP 55%, miel d'acacia de Masio, sucre muscovado, blanc d'œuf, azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile d'olive), vanille naturelle de Madagascar, amidon de maïs.
Peut contenir des traces d'autres fruits à coques (amandes, pistaches).
Votre panier est vide !