Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
La ghiottina à l'huile d'olive d'Albero del Pane est une galette artisanale de Toscane, fabriquée à la main. La ghiottina est aussi connue sous le nom de schiacciatina. La ghiottina est croquante et est consommée lors des apéritifs avec une chiffonnade de jambon de Parme ou un bon salame par exemple.
A conserver dans une endroit sec et à l'abri de la lumière.
Farine de blé tendre "0", huile de tournesol, huile d'olive, eau, levure de bière, sel, malt de froment, arômes naturels.
Peut contenir des traces de soja et de lait.
poids | 150 g |
Installée à Cavriglia entre Florence et Arezzo, dans les montagnes toscanes, Albero del Pane cultive, depuis plus de 30 ans, une véritable tradition boulangère artisanale, autour essentiellement des spécialités régionales dont les fameuses ghiottina - aussi appelées schiacciatina.
Une histoire de famille, romaine, puis toscane. Une famille de boulangers, soucieux de proposer les produits de four tels qu'on les faisait autrefois. Avec simplicité et sans compromis.
Voir tous les produits de ce producteur