Salame des Abruzzes

34,55 €/kg
9,50 €
TTC
Vous devez être connecté à votre compte client
Salame Abruzzese traditionnel 300 gr env.
  • Salame Abruzzese traditionnel 300 gr env.

Salame des Abruzzes

Le salame traditionnel des Abruzzes est élaboré à partir d'un mélange de viandes maigres et de gras haché moyennement auquel on ajoute du sel, du poivre et d'autres aromates. Il est ensuite mis à sécher entre 2 planches de bois d'où sa forme caractéristique aplatie. Le salame sera encore...

Le salame traditionnel des Abruzzes est élaboré à partir d'un mélange de viandes maigres et de gras haché moyennement auquel on ajoute du sel, du poivre et d'autres aromates.
Il est ensuite mis à sécher entre 2 planches de bois d'où sa forme caractéristique aplatie.
Le salame sera encore affiné 1 mois avant d'être parfait pour la dégustation. Il est recommandé de toujours retirer la peau du saucisson avant de le trancher afin de ne pas en altérer les saveurs délicates.
Pour vos apéritifs, vos en-cas ou vos casse-croûtes, le salametto des Abruzzes ne vous décevra jamais.

En savoir plus

34,55 €/kg
9,50 €
TTC
Producteur :
Pedrazzoli
Format :
275 g env.
Région :
Abruzzes

Les ingrédients

Viande de porc, sel marin, arôme naturel, épices, saccharose, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateurs : nitrate de potassium, nitrite de sodium.

Sans gluten et sans dérivés du lait.

 

Le producteur partenaire italien

producer-image

Pedrazzoli

Installé depuis sa création en 1951 à San Giovanni del Dosso, entre Vérone et Modène, Pedrazzoli est une charcuterie familiale . Mais pas n'importe laquelle ! Elle présente ...
Découvrir
Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !