Taralli artisanaux aux olives noires à l'huile d'olive extra vierge

Taralli artisanaux aux olives noires

Producteur : Danieli    Format : 300 g


Made in Italia

3,95 €

Quantité

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

Les taralli sont des petits biscuits apéritif originaires des Pouilles en forme de boucle. La famille Danieli les fabrique à la main selon la recette traditionnelle au vin blanc. A la fois croustillants et légers, ils se grignotent à chaque occasion et accompagnent parfaitement des antipasti de charcuterie, de fromage ou de légumes. Découvrez cette recette riche en saveur avec 8% d'olives noires.

A conserver dans un endroit sec et à l'abri de la lumière.

Farine de blé tendre de type 00, vin blanc, olives "celline" dénoyautées 8%, huile de graine de tournesol, huile d'olive, huile d'olive extra vierge, sel, arôme naturel.

Sans conservateur, sans colorant.

poids300 g

Danieli

Danieli

Danieli, orfèvre du taralli

Oui, le taralli a son maître. L'atelier familial des Danieli, dans le village de Bitonto (province de Bari), produit le meilleur de ce petit biscuit apéritif traditionnel des Pouilles. Réalisé par les mains expertes des filles de la famille, à partir d'ingrédients locaux de 1er choix, nous n'en avons trouvé aucun autre aussi léger, croustillant et savoureux. Ni arômes, ni conservateurs, évidemment. Une pépite, indispensable pour vos apéritifs !

Voir tous les produits de ce producteur