Taralli artisanaux aux olives noires

15,83 €/kg
4,75 €
TTC
Vous devez être connecté à votre compte client
Taralli artisanaux aux olives noires
  • Taralli artisanaux aux olives noires

Taralli artisanaux aux olives noires

Les taralli sont des petits biscuits apéritif originaires des Pouilles en forme de boucle. La famille Danieli les fabrique à la main selon la recette traditionnelle au vin blanc. A la fois croustillants et légers, ils se grignotent à chaque occasion et accompagnent parfaitement des antipasti...

Les taralli sont des petits biscuits apéritif originaires des Pouilles en forme de boucle. La famille Danieli les fabrique à la main selon la recette traditionnelle au vin blanc. A la fois croustillants et légers, ils se grignotent à chaque occasion et accompagnent parfaitement des antipasti de charcuterie, de fromage ou de légumes. Découvrez cette recette riche en saveur avec 8% d'olives noires.

A conserver dans un endroit sec et à l'abri de la lumière.

En savoir plus

15,83 €/kg
4,75 €
TTC
Producteur :
Danieli
Format :
300 g
Région :
Pouilles

Les ingrédients

Farine de blé tendre de type 00, vin blanc, olives "celline" dénoyautées 8%, huile de graine de tournesol, huile d'olive, huile d'olive extra vierge, sel, arôme naturel.

Sans conservateur, sans colorant.

Le producteur partenaire italien

producer-image

Danieli

Danieli, orfèvre du taralli Oui, le taralli a son maître. L'atelier familial des Danieli, dans le village de Bitonto (province de Bari), produit le meilleur de ce petit bis...
Découvrir
Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !