Guanciale piquant

Producteur : San Pietro    Format : 1,2 kg env. Format : Calabre


Made in Italia
Nouveau
Guanciale piquant

Guanciale piquant

Producteur : San Pietro   
Format : 1,2 kg env.
Région : Calabre


Made in Italia

34,60 €

Quantité

  • Livraison gratuite dès €99
  • Paiement CB 100% sécurisée

Le guanciale est la bajoue de porc, un morceau de gras noble indispensable à la réalisation des spaghetti alla carbonara.
Dans cette version calabraise au piment, la viande est frottée avec une préparation aux épices et au piment pour pimper vos recettes !
Mais vous pouvez également le déguster grillé (pas brulé !) avec des œufs ou des pommes de terre.


Viande de porc, sel, arômes et épices, dextrose, antioxydant E301, conservateur : E252 et E250.

poids 1,2 kg env.
Région Calabre

San Pietro

San Pietro

Bienvenue en Calabre !
A l'origine, le piment était utilisé pour conserver les produits frais plus longtemps.
Puis c'est devenu un mode de vie !
San Pietro célèbre le piment calabrais dans une gamme de charcuterie de grande qualité reconnue internationalement.

Aïe ! aïe ! aïe !

Voir tous les produits de ce producteur