![Découverte Ausonia, biodynamie des Abruzzes Découverte Ausonia, biodynamie des Abruzzes](https://www.produits-italiens.fr/10127-large_default/decouverte-ausonia-biodynamie-des-abruzzes.jpg)
![Découverte Ausonia, biodynamie des Abruzzes Découverte Ausonia, biodynamie des Abruzzes](https://www.produits-italiens.fr/10127-large_default/decouverte-ausonia-biodynamie-des-abruzzes.jpg)
Faites connaissance avec l'azienda agricola Ausonia, petit domaine familial de 12 ha de la région d'Atri, au pied du Gran Sasso dans les Abruzzes et redécouvrez Montepulciano, Trebbiano et autres Pecorino, certifiés biologiques et biodynamie.
Vendanges manuelles, rendements limités. Aucun intrant chimique en culture, désherbage mécanique. En cave, l'élevage cherche à préserver la typicité du terroir et du fruit. Fermentation sur levure indigènes exclusivement, pas de bois, ni filtration, ni collage, ni clarification.
Une très belle découverte, pour les amoureux de vins naturels, des Abruzzes.
Votre panier est vide !