![Casareccia artisanales Rustichella Casareccia artisanales Rustichella](https://www.produits-italiens.fr/9923-large_default/casareccie-artisanales.jpg)
![Casareccia artisanales Rustichella Casareccia artisanales Rustichella](https://www.produits-italiens.fr/9923-large_default/casareccie-artisanales.jpg)
Les casareccie sont des pâtes originaires de Sicile, avec une forme de double S et une rainure centrale caractéristique qui permet de retenir la sauce. Rustichella produit des pâtes de qualité supérieure grâce à sa sélection minutieuse des ingrédients et sa fabrication dans des matrices en bronze et un séchage lent à basse température.
Les casareccie se cuisinent aussi bien avec les sauces à la viande comme la bolognaise, qu'avec des poissons ou des crevettes. Elles sont également parfaitement adaptées pour les plats en gratin au four.
Temps de cuisson : 9 à 11 minutes.
En savoir plus
Semoule de blé dur, eau. Contient du gluten.
Votre panier est vide !