Cannelloni artisanaux pâtes de qualité supérieure au blé dur Rustichella

Cannelloni artisanaux

Producteur : Rustichella    Format : 250 g


Made in Italia

4,55 €

Quantité

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Réalisés avec une feuille de pâte à la semoule de blé, extrudés au bronze et séchés lentement à basse température, les cannelloni peuvent être farcis et enfournés sans cuisson préalable. Les cannelloni sont emblématiques de l'Italie, ils rappellent des souvenirs à chacun car c'est un plat convivial qui est agrémenté par les préférences familiales.

Nous vous recommandons de les farcir avec du fromage frais ricotta et des légumes sautés saupoudrés de fromage pecorino et d'un filet d'huile d'olive. Une recette fraîche à alterner avec ricotta-épinards ou bolognese !

Temps de cuisson : 40 minutes.

 

Origine

Les pâtes artisanales Rustichella sont originaires des Abruzzes.

Semoule de blé dur, eau. Contient du gluten.

 

poids250 g

Rustichella

Rustichella

Rustichella, pasta pour connaisseurs

Depuis 1924, Rustichella s'est imposée comme une référence de la pâte artisanale. Un siècle bientôt de vocation pour la famille Sergiacomo & Peduzzi, au service de la vera pasta artigianale.

Un lien indéfectible, des racines profondes dans ce territoire de Pianella près de Pescara, au coeur des Abruzzes.

Au pied du Gran Sasso, dont les eaux de montagne sont si essentielles à la typicité de la pâte. Une alchimie parfaite avec les meilleurs blés, sélectionnés par l'oeil expert et le flair de Gianluigi et Giancarlo.

Un processus de fabrication parfaitement artisanal, long (40 à 60 heures), respectueux des temps de la nature et de l'expression du goût. Extrusion au bronze, séchage à basse température (40/50°), ensachage manuel. Une somme de petits détails qui font au bout la différence. Chez Rustichella, on produit en une année complète ce que Barilla produit en... 10h.

Les deux sont des pâtes. Mais pas les mêmes.

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