Cannelloni ricotta épimards plat traiteur prêt en 3 min au micro onde

❅ Transport frigorifique, chaine du froid garantie

Nouveau
Cannelloni ricotta épinard

❅ Transport frigorifique, chaine du froid garantie

Cannelloni ricotta épinard

    Format : 250 g


Made in Italia

Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?

Me prévenir !

7,50 €

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

Les cannelloni sont des tubes de pâtes à remplir de farce et à cuire au four avec une sauce béchamel. La recette la plus fameuse est celle des cannelloni ricotta et épinards. Profitez de cette recette avec des ingrédients "comme à la maison" dans une version individuelle et déjà préparée !

Les cannelloni ricotta épinard se réchauffent 3 minutes au micro ondes sur son assiette sans percer le film (750 W) ou 20 minutes au four traditionnel à 160°C.

Pâte fraîche verte aux œufs 23% (semoule de blé dur, œuf 25%, épinards lyophilisés).

Farce 40% (ricotta 45% (lactosérum, lait, sel), épinards 20%, lait pasteurisé, flocons de pomme de terre, oignon, fromage Parmigiano Reggiano AOP 5% (lait, sel, caillé), beurre (lait), œuf, sel, poivre noir, noix de muscade),.

Béchamel 19% (lait pasteurisé, beurre (lait), farine de blé tendre, amidon de maïs, sel, noix de muscade).

Sauce arrabbiata 16% (purée de tomates, huile d'olive extra vierge, ail amidon de maïs, sel, piment), fromage Parmigiano Reggiano AOP (lait, sel, caillé).

poids250 g