Cannelloni ricotta épinard

22,46 €/kg
26,95 €
TTC
Vous devez être connecté à votre compte client
Cannelloni ricotta épinard
  • Cannelloni ricotta épinard

Cannelloni ricotta épinard

Les cannelloni sont des tubes de pâtes à remplir de farce et à cuire au four avec une sauce béchamel. La recette la plus fameuse est celle des cannelloni ricotta et épinards. Profitez de cette recette avec des ingrédients "comme à la maison" dans une version individuelle et déjà préparée !...

Les cannelloni sont des tubes de pâtes à remplir de farce et à cuire au four avec une sauce béchamel. La recette la plus fameuse est celle des cannelloni ricotta et épinards. Profitez de cette recette avec des ingrédients "comme à la maison" dans une version individuelle et déjà préparée !

Micro-ondes : réchauffez le produit dans sa barquette avec son film plastique pendant 4 minutes à 800 watt (ne percez pas la barquette). Pendant le chauffage le film plastique se soulève et crée une bulle de vapeur qui permet le réchauffage uniforme, puis il se détend. Laissez reposer 90 secondes, retirez le film plastique.
Au four traditionnel : retirez le film plastique de la barquette. Préchauffez le four à 180°C, mettez la barquette dans le four pendant 20 minutes.

Le conseil du chef : saupoudrez  les cannelloni avec du Parmigiano Reggiano râpé.

En savoir plus

22,46 €/kg
26,95 €
TTC
Producteur :
Benfatto
Format :
1.2 kg env.
Région :
Emilie Romagne

Les ingrédients

Farce 50% (fromage Ricotta 30% (LACTOSÉRUM, LAIT, sel), LAIT microfiltré, épinards 17%, oignon, flocons de pomme de terre, fromage Parmigiano Reggiano AOP (LAIT, sel, présure), OEUFS, beurre (LAIT), huile d’olive vierge extra, sel, noix de muscade, poivre), pâtes alimentaires vertes aux oeufs 18,5% (semoule de BLÉ dur, OEUFS 20,5%, farine de épinards, eau), béchamel 15% (LAIT microfiltré, beurre (LAIT), amidon de maïs, farine de BLÉ tendre, sel, fibre d’agrumes, épaississant: farine de graines de carroube, noix de muscade), sauce Arrabbiata 15% (purée de tomate, huile d’olive vierge extra, basilic, amidon de maïs, sel, piment, fibre d’agrumes, épaississant: farine de graines de carroube, ail), fromage Parmigiano Reggiano AOP* 1,5% (LAIT, sel, présure).

Le producteur partenaire italien

producer-image

Benfatto

Découvrir
Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !