

Cette huile d'olive extra vierge originaire des Pouilles au goût fruité est obtenue à partir d'olives coratina et ogliarola. Pressées à froid, uniquement avec des moyens mécaniques, ces variétés typiques des Pouilles, expriment une huile d'olive extra vierge délicatement fruitée pour assaisonner vos crudités et vos légumes. Bien équilibrée, avec d'agréables senteurs d'amandes fraîches et de feuilles d'artichauts, cette huile d'olive extra vierge originaire du sud de l'Italie donnera du goût et de la légèreté à toutes vos recettes.
Pour assaisonner des légumes, des pâtes, des pizzas. Huile exceptionnelle à la cuisson !
Pour tous les amateurs d'huile d'olive extra vierge de qualité nous vous proposons un format de 3 litres en Bag-in-Box. Ultra pratique à utiliser avec son robinet intégré, le Bag-in-Box ralentit l'oxydation de l'huile.
Olives Coratina et Ogliarola.
Huile obtenue exclusivement avec des moyens mécaniques, à moins de 27°C.
Cueillette à la main et mouture moins de 24 heures après la récolte.
Votre panier est vide !