Salame au peperoncino

Producteur : Pedrazzoli    Format : 350 g env. Format : Emilie Romagne


Made in Italia

Salame au peperoncino

Producteur : Pedrazzoli   
Format : 350 g env.
Région : Emilie Romagne


Made in Italia

10,90 €

Quantité

  • Livraison gratuite dès €99
  • Paiement CB 100% sécurisée

La salsiccia piccante est une charcuterie traditionnelle de Calabre qui se prépare avec des morceaux nobles du porc, du poivre rouge et de la sauce au piment peperone.
La saucisse piquante s'utilise de 1000 façons, en tranches à l'apéritif, sur une bruschetta, une pizza ou dans un cake.
Vous pourrez mettre de la fantaisie dans vos brochettes avant de les faire cuire ou imaginer des brochettes froides avec des dés de provolone et des dés de saucisse piquante. Vous pourrez la faire revenir dans une poêle avant d'y ajouter des œufs ou des petits pois...
On devrait toujours avoir une saucisse piquante chez soi !

Viande de porc, sel, épices, arômes naturels, dextrose, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateurs : nitrate de potassium, nitrite de sodium.

 

poids 350 g env.
Région Emilie Romagne

Pedrazzoli

Pedrazzoli

Installé depuis sa création en 1951 à San Giovanni del Dosso, entre Vérone et Modène, Pedrazzoli est une charcuterie familiale.

Mais pas n'importe laquelle ! Elle présente notamment la particularité, tellement essentielle dans le contexte actuel, de contrôler l'ensemble du cycle de production de ses charcuteries traditionnelles italiennes, de l'élevage à abattage et à la salaison.

Une attention particulière portée au choix de la nourriture ainsi qu'à la qualité de vie de ses porcs qui a très tôt installé Pedrazzoli comme précurseur de la filière charcutière BIO en Italie.











Voir tous les produits de ce producteur