Salame au peperoncino

31,14 €/kg
10,90 €
Vous devez être connecté à votre compte client
Salame au peperoncino
  • Salame au peperoncino

Salame au peperoncino

La salsiccia piccante est une charcuterie traditionnelle de Calabre qui se prépare avec des morceaux nobles du porc, du poivre rouge et de la sauce au piment peperone . La saucisse piquante s'utilise de 1000 façons, en tranches à l'apéritif, sur une bruschetta , une pizza ou dans un cake....

La salsiccia piccante est une charcuterie traditionnelle de Calabre qui se prépare avec des morceaux nobles du porc, du poivre rouge et de la sauce au piment peperone.
La saucisse piquante s'utilise de 1000 façons, en tranches à l'apéritif, sur une bruschetta, une pizza ou dans un cake.
Vous pourrez mettre de la fantaisie dans vos brochettes avant de les faire cuire ou imaginer des brochettes froides avec des dés de provolone et des dés de saucisse piquante. Vous pourrez la faire revenir dans une poêle avant d'y ajouter des œufs ou des petits pois...
On devrait toujours avoir une saucisse piquante chez soi !

En savoir plus

31,14 €/kg
10,90 €
Producteur :
Pedrazzoli
Format :
350 g env.
Région :
Calabre

Les ingrédients

Viande de porc, sel, épices, arômes naturels, dextrose, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateurs : nitrate de potassium, nitrite de sodium.

 

Le producteur partenaire italien

producer-image

Pedrazzoli

Installé depuis sa création en 1951 à San Giovanni del Dosso, entre Vérone et Modène, Pedrazzoli est une charcuterie familiale . Mais pas n'importe laquelle ! Elle présente ...
Découvrir
Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !