Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
Le filetto, aussi appelé lonzo, est le filet mignon de porc, une viande tendre et fondante.
Il est massé avec une préparation au piment pour lui donner son goût relevé et sa couleur intense.
Présenté en tranches très fine, cette spécialité calabraise - délicatement pimentée - se déguste sur une pizza ou une bruschetta mais ajoutée après la cuisson pour préserver sa saveur et son fondant.
A l'apéritif, avec un dé de fromage ou enroulé sur un gressin, surprenez vos papilles !
Viande de porc d'origine UE, sel, arômes et épices, dextrose, antioxydant : E301, conservateur : E252, E250.
poids | 100 g |
Région | Calabre |
Bienvenue en Calabre !
A l'origine, le piment était utilisé pour conserver les produits frais plus longtemps.
Puis c'est devenu un mode de vie !
San Pietro célèbre le piment calabrais dans une gamme de charcuterie de grande qualité reconnue internationalement.
Aïe ! aïe ! aïe !
Voir tous les produits de ce producteur