Schiacciata piccante

25.1€/kg
50,19 €
Vous devez être connecté à votre compte client
1/2 schiacciata piccante Pedrazzoli
  • 1/2 schiacciata piccante Pedrazzoli

Schiacciata piccante

La schiacciata piccante est un gros salame traditionnel de Calabre très reconnaissable. Sa forme est aplatie car il est mis sous presse pour être écrasé (schiacciata). Et sa couleur rouge nous alerte : il est piquant ! La viande des cuisses de cochon est hachée grossièrement avec du sel, du...

La schiacciata piccante est un gros salame traditionnel de Calabre très reconnaissable. Sa forme est aplatie car il est mis sous presse pour être écrasé (schiacciata). Et sa couleur rouge nous alerte : il est piquant !
La viande des cuisses de cochon est hachée grossièrement avec du sel, du poivre en grains et du piment.
Le mélange est ensuite placé dans des boyaux naturels. L'affinage de 30 jours dans des presses peut commencer.
Il se déguste en très fines tranches ou en petits dés sur des pics avec des cubes de provolone ou des tomates cerise.
Vous pouvez également ajouter de belles tranches sur une pizza en fin de cuisson.

En savoir plus

Fermer
25.1€/kg
50,19 €
Producteur :
Pedrazzoli
Format :
1.8 kg env.
Région :
Emilie Romagne

Ingrédients

Viande de porc, sel, arômes, arôme naturel, saccharose, épices, antioxydants : ascorbate de sodium, agents de conservation : nitrate de sodium, nitrite de sodium.

 

Le producteur partenaire italien

producer-image

Pedrazzoli

Installé depuis sa création en 1951 à San Giovanni del Dosso, entre Vérone et Modène, Pedrazzoli est une charcuterie familiale . Mais pas n'importe laquelle ! Elle présente ...
Découvrir

Découvrez les recettes liées