Producteur : Latteria Perenzin Format : 250 g Format : Veneto
Producteur : Latteria Perenzin
Format : 250 g
Région : Veneto
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
Le fiore di bufala al tartufo est un fromage à croûte fleurie au lait de bufflonne avec un cœur truffé. Le goût du fromage est si doux, rappelant la légèreté de la mozzarella, qu’il laisse la saveur de la truffe s’exprimer pleinement. Aussi appelé le “camembert de bufflonne truffé”, sa texture est fondante.
Le fiore di bufala al tartufose déguste légèrement chambré en fin de repas avec du bon pain frais.
Lait de bufflonne d'origine italienne, sel, caillé, farce de truffe d'été en brisures 2%, sel, arôme.
27.5% de matières grasses
poids | 250 g |
Région | Veneto |
Depuis 1898, quatre générations de Perenzin se sont succédées à la Laiterie pour valoriser leur production de lait de vache, de bufflonne mais aussi de chèvre biologique.
Les fromages Perenzin sont à la fois traditionnels et innovants, fortement connectés au territoire du Veneto.
Fromages aux laits de chèvre biologiques, de vaches affinés dans des lies de vins, de bufflonne à la truffe, à pâtes molles ou affinées : tous sont des concentrés de saveurs et d'authentiques découvertes.